Se connecter
Partager cette page

Mise en réseau

Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration pour que la console Xbox 360 puisse communiquer avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Apprenez à rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil pour pouvoir vous connecter au Xbox Live à l'aide de votre réseau sans fil.
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.