Mise en réseau: Tout

Xbox 360 : Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Configurations d'un routeur et des ports réseau Xbox 360 pour le Xbox Live
Découvrez les ports réseau utilisés pendant la configuration d'un pare-feu ou d'un routeur pour une console Xbox 360 et le Xbox Live.
Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur Xbox Live
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live
Si vous n'arrivez pas à connecter votre console Xbox 360 à Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
« Impossible de me connecter au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
« Je subis un ralentissement des performances lorsque je joue sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Windows à la place d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
Configurer les paramètres réseau sans fil de votre console Xbox 360
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
« Ma Xbox ne détecte pas mon réseau sans fil »
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox ne détecte pas votre réseau sans fil.
« Je subis des déconnexions aléatoires du Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
À propos de Xbox Live sur Xbox 360
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Choix ou configuration d'un nouveau périphérique réseau
Informez-vous sur certains modèles de routeur, portail et pont réseau et découvrez les problèmes connus ou d'autres informations qui vous aideront à sélectionner et configurer un nouveau matériel réseau destiné à la console Xbox.
Comment rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil
Apprenez à rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil pour pouvoir vous connecter au Xbox Live à l'aide de votre réseau sans fil.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Mac à la place d'un routeur
Apprenez à utiliser votre Mac pour connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live.
Forum aux questions concernant les attaques DoS et DDoS sur la Xbox 360
Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant les attaques par déni de service (DoS) et les attaques par déni de service distribué (DDoS) lors de l'utilisation de votre console Xbox 360.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter au Xbox Live mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Erreur : « un adaptateur sans fil Xbox 360 est connecté, mais il n'est pas configuré »
Recherchez des solutions à une erreur liée à l'adaptateur sans fil Xbox 360 qui s'affiche lorsque vous tentez de connecter la console au Xbox Live.
« J'ai besoin d'aide concernant la connexion au réseau Xbox 360 »
Si votre console Xbox 360 rencontre des problèmes de connexion au réseau quels qu'ils soient, trouvez la meilleure solution pour résoudre votre problème.