Système

Audio Vidéo

Présentation détaillée expliquant aux utilisateurs non familiarisés avec les équipements audiovisuels comment connecter la console Xbox 360 à un téléviseur ou un écran.
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Écran figé ou noir ? Image du téléviseur teintée ou scintillante ? Graphiques déformés ? Son sans image ou image sans son ? Vous trouverez ci-dessous des liens vers les solutions à ces problèmes et à d’autres.
En savoir plus sur la lecture vidéo et audio pour la console Xbox 360.
Apprenez à diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur la console Xbox 360 avec le Lecteur Windows Media, Xbox Music ou Xbox Video.
Vous pouvez utiliser des DVD sur votre console Xbox 360. En savoir plus sur les codes régionaux des DVD et les types de disques pris en charge par la console Xbox 360.
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Apprenez à modifier les paramètres de la console Xbox 360 pour améliorer la qualité vidéo d'une TV ou d'un écran connecté à une console Xbox 360.
Si vous rencontrez un problème ou qu'une erreur s'affiche lorsque vous tentez de lire un film DVD sur la console Xbox 360, voici quelques solutions éventuelles.
Erreurs de code d'état Xbox 360 lors de la lecture de vidéos ou de films
Apprenez à connecter et configurer votre console Xbox 360 pour fournir du son numérique.
Apprenez à résoudre les problèmes d'affichage de la console Xbox 360, tels que les artefacts d'écran, les formes distordues et la pixellisation verte et violette.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez des problèmes pour lire le contenu d'une caméra ou d'un autre appareil mobile multimédia sur la console Xbox 360.
Si l'écran est noir lorsque vous allumez votre console Xbox 360, vous devrez peut-être modifier l'entrée vidéo de votre TV pour qu'elle corresponde à celle à laquelle la console est connectée.
Apprenez à résoudre les problèmes liés au changement d'entrée sur le téléviseur qui provoque la perte de l'image ou le redémarrage de la console Xbox 360 E.
Apprenez comment afficher des images ou un diaporama sur votre console Xbox 360.