Windows Media Center

Windows 7 : configurer Windows Media Center avec Xbox 360
Découvrez comment configurer votre console Xbox 360 pour l'utiliser comme unité Windows Media Center Extender et ainsi afficher du contenu multimédia de votre PC Windows 7 sur votre TV.
Windows 8 : configurer Xbox 360 comme unité Windows Media Center Extender
Découvrez comment configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Windows Vista : configurer Windows Media Center avec Xbox 360
Découvrez comment diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur votre console Xbox 360 à l'aide de Windows Media Center.
Clé d'installation manquante pour Xbox 360 et Windows Media Center
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il vous manque la clé d'installation lorsque vous configurez Windows Media Center sur la console Xbox 360.
Configurer des ports de pare-feu pour utiliser Windows Media Center sur Xbox 360
Apprenez à configurer les ports de pare-feu pour permettre le fonctionnement de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Erreur « Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center » sur Xbox 360
Apprenez à résoudre l'erreur « Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center » pour pouvoir connecter la Xbox 360 à votre ordinateur.
Affichage du message « Erreur de configuration » lorsque vous tentez d'ajouter une unité Windows Media Center Extender
Découvrez ce qu'il convient de faire si le message « Erreur de configuration » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center.
Affichage de l'erreur « Session terminée » lors de l'utilisation de Windows Media Center avec la console Xbox 360
Apprenez à résoudre l'erreur « Session terminée » pour pouvoir recommencer à utiliser Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Résoudre les problèmes de connexion entre Windows Media Center et la console Xbox 360
Apprenez à résoudre les problèmes les plus fréquemment rencontrés lors de l'utilisation de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Utilisation de la télécommande Windows Media Center avec la console Xbox 360
Apprenez à configurer votre télécommande Windows Media Center afin de pouvoir contrôler les fonctions Windows Media Center sur la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez s'afficher le message d'erreur « Il y a un problème au niveau de l'installation de Windows XP Édition Media Center 2005 » lorsque vous tentez d'installer un programme pour l'unité Media Center Extender Xbox 360 sous Windows XP Édition Media Center 2005.