iOS

Découvrez les jeux Xbox 360 qui ont été désactivés pour le jeu en ligne.
Vous voulez écouter des contenus Xbox Music sur un iPhone ou sur un appareil iOS ? Apprenez à télécharger de la musique, à créer des sélections, etc.
Apprenez à créer une sélection de vos morceaux préférés dans Xbox Music sur un iPhone.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Apprenez à ajouter des photos et la biographie de votre groupe sur Xbox Music.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.