Windows

Sujets tendance

Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Découvrez ce que vous pouvez faire si les morceaux récemment ajoutés ne s'affichent pas dans votre collection musique.
Découvrez les détails sur la sortie de la Xbox Windows.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.