Windows Phone 7

Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter à vos amis Xbox Live.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas mettre à jour ou installer le logiciel Zune sur votre PC, ou que vous ne pouvez pas mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à mettre à jour les informations sur les fichiers multimédias, tels que les titres de morceau, de vidéo ou d'album et les noms d'artiste, à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Comment installer, mettre à jour, supprimer et utiliser le logiciel Zune.
Apprenez à restaurer et sauvegarder des fichiers multimédias achetés sur le Marché Zune Musique + Vidéo à l'aide du logiciel Zune et de vos appareils.
Apprenez à modifier les métadonnées de votre collection musicale ou vidéo Zune.
Apprenez à utiliser le Pass Xbox Music pour diffuser, télécharger et écouter de la musique.