Windows Phone 7: Sujets tendance

Téléchargez et installez le logiciel Zune sous Windows découvrez les recommandations relatives au système et les informations sur la confidentialité.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas mettre à jour ou installer le logiciel Zune sur votre PC, ou que vous ne pouvez pas mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Trouvez des solutions aux erreurs qui apparaissent lors de l’installation du logiciel Zune sur votre PC
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter à vos amis Xbox Live.