Se connecter
Partager cette page

Windows: Sujets tendance

Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Voici un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour ordinateurs Windows.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.
Téléchargez et installez le logiciel Zune sous Windows découvrez les recommandations relatives au système et les informations sur la confidentialité.
Découvrez ce que vous pouvez faire si les morceaux récemment ajoutés ne s'affichent pas dans votre collection musique.
En savoir plus sur les fonctionnalités Xbox sous Windows et la disponibilité de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music et Xbox Video.
Games for Windows Live a été retiré du marché, mais vous pouvez encore trouver de nombreux jeux pour votre PC ou votre appareil sous Windows.