Se connecter
Partager cette page

Recherche de codes d'erreur et d'état

Si un code d'erreur ou d'état est survenu, entrez-le exactement comme il s'affiche.

Exemples : « E12 » ou « 0x87df2ee7 ».

Remarque Des codes d'erreur et de statut peuvent être générés à la suite d'interruptions de service. Pour gagner du temps, contrôlez le statut du service Xbox Live afin de détecter des alertes éventuelles, avant de rechercher votre code.

Conseils pour réessayer :

• Si le code d'erreur débute par la lettre « E », essayez de rechercher la première partie du code.
    Exemple Pour « E305 00000000 80000001 », recherchez « E305 ».
  • Si le code d'erreur est long de 24 chiffres, essayez de rechercher les 8 derniers chiffres.
    Exemple Pour « Erreur 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746 » (dans laquelle la lettre « x » peut être n'importe quel chiffre), recherchez « 80072746 ».

Quel est l'appareil concerné par l'erreur ?

Code d'erreur :

Sélectionnez un appareil

Publier sur les forums
Merci. Votre message est à présent visible sur les forums de support technique Xbox "ici"
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer de publier ultérieurement.
Veuillez sélectionner un appareil puis entrez le code d'erreur avant de cliquer sur le bouton pour poster.