Suivre un jeu sur Xbox One

Restez informé des dernières nouveautés et extraits concernant vos jeux favoris. Sélectionnez Suivre dans le hub du jeu de vos jeux favoris, et toutes les publications concernées s'afficheront dans votre flux d'activité.

Exemple d'écran Hub du jeu, avec l'option Suivre sélectionnée

Pour afficher le hub du jeu :

• Sur l'écran d'accueil
    Sélectionnez Hub du jeu pour les jeux exécutés le plus récemment.
  • Sur le Marché
    Sélectionnez Hub du jeu lorsque vous recherchez le jeu dans le Marché.
  • Dans Épingles ou Mes jeux et applications
    Pour afficher le hub du jeu dans Épingles ou Mes jeux et applications, sélectionnez le jeu, appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Aller au hub du jeu.