Games for Windows Live

Games for Windows Live est une application qui vous permet de vous connecter au service Xbox Live depuis vos appareils sous Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1. Cela signifie que vous pouvez utiliser votre gamertag Xbox pour jouer à des jeux Games for Windows Live pris en charge en ligne.

Si vous avez un appareil Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 cliquez ici, puis suivez les étapes d'installation de l'application Games for Windows.

Si vous avez un appareil Windows 10, vous pouvez désormais utiliser l'application Xbox pour vous connecter au service Xbox Live. Consultez les articles Comment se connecter à l'application Xbox sous Windows 10 pour en savoir plus sur l'application Xbox et Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.

Si vous avez des difficultés à installer l'application Games for Windows ou à vous connecter au service Xbox Live, reportez-vous à l'article Résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live.

Pour consulter une sélection de jeux disponibles sous Windows, consultez la page Jeux Windows.

Pour d'autres options de jeu, voir :