Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale

La première fois que vous vous connectez à une Xbox One et que vous enregistrez votre mot de passe, cette console devient votre Xbox principale. Le paramètre Ma Xbox principale vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Vous pouvez partager des jeux et du contenu téléchargeable achetés à partir du Marché avec quiconque se connecte sur votre console. Vous pouvez même partager des jeux téléchargés dans le cadre d'un abonnement.
  • Partagez votre abonnement Xbox Live Gold avec quiconque se connecte sur votre console.

Vous pouvez également jouer à des jeux téléchargés lorsque vous êtes en voyage ou, en cas de panne de réseau ou de service, sur votre Xbox principale. Vous devrez vérifier que cette console est définie comme Xbox principale avant de vous déconnecter. Pour en savoir plus, consultez Utilisation de Xbox One hors ligne.

Si vous possédez plusieurs consoles Xbox One ou si vous vous connectez sur plusieurs consoles, nous vous conseillons de désigner la console la plus souvent utilisée comme votre Xbox principale.

Remarque Vous ne pouvez pas désigner d'autre console Xbox que celle de votre domicile. Vous pouvez partager des jeux achetés et des jeux Gold avec d'autres utilisateurs uniquement sur la console Xbox de votre domicile.

Désigner une console Xbox One comme Xbox principale

Remarque Vous ne pouvez désigner qu'une seule console comme Xbox principale.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Personnalisation, puis sélectionnez Ma Xbox principale.
  3. Vérifiez les informations, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez En faire ma Xbox principale pour désigner cette console comme votre Xbox principale.
    • Sélectionnez Ceci n'est pas ma Xbox principale pour annuler cette désignation.

Puis-je désigner une autre console comme ma console Xbox principale ?

Vous pouvez changer de console Xbox principale jusqu'à cinq fois par an. Cette période fonctionne sur une base continue, à compter du moment où vous modifiez la Xbox de votre domicile pour la première fois. Si vous atteignez la limite des changements de console principale pour l’année en cours, vous recevrez un message vous indiquant quand vous pourrez de nouveau changer.

Si vous changez de console principale, toutes les licences de contenu numérique liées à l'appareil seront déplacées vers votre nouvelle console Xbox principale. Ces licences ne seront plus disponibles sur l'ancienne Xbox « principale ».