Résoudre les problèmes liés à Doritos Crash Course 2

Messages d'erreur relatifs à Doritos Crash Course 2

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous jouez à Doritos Crash Course 2, recherchez-le dans la liste suivante et découvrez comment résoudre le problème.

« Avez-vous vu mes lunettes ? »
Si cette erreur s'affiche, essayez les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live. Si l'erreur persiste, attendez une heure pour permettre au problème de se résoudre par lui-même. Si le problème est toujours présent au bout d'une heure, utilisez le lien « Contactez-nous » au bas de cette page pour contacter le support technique Xbox.

« Votre sac à dos est vide »
Si cette erreur s'affiche, cela signifie que vous ne disposez pas de l'intégralité du contenu téléchargeable disponible pour ce jeu, ou que le contenu que vous avez téléchargé présente peut-être un problème. Pour résoudre le problème, supprimez et réinstallez tous les contenus téléchargeables associés à Doritos Crash Course 2. Pour cela, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, la carte mémoire).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Sélectionnez Doritos Crash Course 2.
  6. Sélectionnez tous les contenus téléchargeables répertoriés, puis sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox, puis sélectionnez Jeux.
  8. Accédez à Marché Jeux et recherchez Doritos Crash Course 2.
  9. Réinstallez le contenu téléchargeable de ce jeu. Vérifiez que vous disposez de tous les contenus téléchargeables les plus récents disponibles.

« Votre permis de conduire est périmé », « La planche à billets est en panne », « Les planètes ne sont pas alignées », « Quelqu'un a effacé le tableau blanc » ou « Vos baskets sont trouées »
Si l'une de ces erreurs s'affiche, attendez une heure pour permettre au problème de se résoudre par lui-même. Si le problème est toujours présent au bout d'une heure, utilisez le lien « Contactez-nous » au bas de cette page pour contacter le support technique Xbox.