Season Pass et abonnement VIP Forza Motorsport 4

Season Pass Forza Motorsport 4

Qu'est-ce que le Season Pass Forza Motorsport 4 ?

Le Season Pass Forza Motorsport 4 vous donne accès aux six packs de dix nouvelles voitures suivants (sortis entre novembre 2011 et avril 2012) :

• pack November Speed
  • pack December IGN
  • pack January Jalopnik
  • pack February American Le Mans Series
  • pack March Pirelli Car Pack
  • pack April Alpinestars Car Pack

Comment obtenir du contenu à l'aide du Season Pass ?

Après avoir acheté le Season Pass Forza Motorsport 4 (sur Xbox Live ou sur Xbox.com), procédez comme suit pour obtenir les nouveaux packs de voitures :

1. Démarrez Forza Motorsport 4 sur la console Xbox 360.
  2. Dans le menu principal de Forza Motorsport 4, sélectionnez Marché.
  3. Sélectionnez Packs de voitures.
  4. Sélectionnez l'un des packs de voitures sortis entre novembre 2011 et avril 2012 (voir la liste ci-dessus).
  5. Appuyez sur la touche A pour acheter le pack de voitures. Le pack de voitures est ajouté à votre file d'attente de téléchargement.

Remarque Le service Xbox Live et le site Xbox.com ne reconnaissent pas le Season Pass Motorsport 4 et vous factureront tout nouveau contenu acheté. Vous devez acquérir vos packs de voitures sur le Marché intégré au jeu Forza Motorsport 4 pour pouvoir utiliser votre téléchargement gratuit.

Pourquoi ne puis-je pas télécharger gratuitement le pack May TopGear Car Pack ?

Le Season Pass Forza Motorsport 4 s'applique uniquement au contenu sorti entre novembre 2011 et avril 2012 et n'inclut pas le pack May TopGear Car Pack ou tout contenu ultérieur.

Le pack Porsche Expansion est-il inclus dans mon Season Pass ?

Le pack Porsche Expansion n'est pas compris dans le Season Pass Forza Motorsport 4. Le pack Porsche Expansion, qui offre un contenu considérablement plus important que les packs de voitures mensuels inclus dans le Season Pass, n'est pas sorti pendant la période de publication du Season Pass comprise entre novembre 2011 et avril 2012. Une remise sur le pack Porsche Expansion est offerte aux membres VIP.

Abonnement VIP Forza Motorsport 4

Qu'est-ce que l'abonnement VIP Forza Motorsport 4 ?

L'abonnement VIP était initialement inclus dans l'Édition Collector Limitée de Forza Motorsport 4 mais il est désormais disponible sur le Marché Xbox Games pour les joueurs qui ont raté l'Édition Collector Limitée.

L'abonnement VIP comprend les voitures supplémentaires suivantes :

• 2011 Bugatti Veyron Super Sport
  • 2011 Ferrari 458 Challenge
  • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • 2010 Noble M600
  • 2011 RUF Rt 12 R

Les membres VIP reçoivent également une voiture spéciale offerte par Turn 10, un accès à des événements exclusifs, une désignation en tant que membre VIP dans le jeu et des fonctionnalités de vitrine en ligne et de média étendues. Par ailleurs, ils bénéficient de réductions lors de l'achat du pack Porsche Expansion et sur les nouveaux packs de contenu additionnel Forza Motorsport 4 éligibles.

Comment bénéficier d'une remise lors de l'achat d'un contenu au titre de mon abonnement VIP ?

1. Dans le menu principal de Forza Motorsport 4, sélectionnez Marché.
  2. Choisissez la catégorie de contenu souhaitée (par exemple, Packs de voitures).
  3. Sélectionnez l'élément souhaité (par exemple, Porsche Expansion Pack).
  4. Appuyez sur la touche A pour acheter le contenu.
  5. Le Xbox Guide s'ouvre pour vous permettre d'acheter le contenu à un tarif préférentiel.

Remarque Les remises varient en fonction du contenu. Certains contenus ne donnent pas droit à une réduction.