FAQ sur ReCore

Vous avez une question sur ReCore ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

ReCore est un jeu Xbox Play Anywhere. Qu'est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous achetez une version numérique d'un jeu Xbox Play Anywhere, vous pouvez l'utiliser sur Xbox et sous Windows 10. Il vous suffit d'acheter le jeu une seule fois via le Marché sur votre appareil Xbox ou Windows 10 et il s'affichera dans votre bibliothèque de jeux quel que soit l'endroit où vous vous connectez.

Si vous avez acheté le jeu sur Xbox et souhaitez y jouer sous Windows 10, connectez-vous sur votre appareil Windows 10. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications ; sinon, pour l'installer, ouvrez le Marché et sélectionnez Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé, il s'affiche dans la liste de jeux ; sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere, et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site Web Xbox Play Anywhere. Si vous avez des difficultés à trouver ReCore ou du contenu sur votre appareil Xbox One ou Windows 10, consultez également Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere.

J'ai été invité à mettre à niveau mon appareil Windows pour jouer à ReCore. De quelle version ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer ReCore sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607 ou ultérieure.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à ReCore.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à ReCore ?

Oui, vous devez installer DirectX 11 ou version ultérieure pour jouer à ReCore.

Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle requise pour ReCore diffère selon que vous jouez sur un appareil Xbox ou Windows 10. Visitez la page de détails sur les produits pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (plus particulièrement pour les appareils Windows 10) et obtenir des informations supplémentaires sur le jeu.

Remarque Étant donné qu'il s'agit d'un jeu Xbox Play Anywhere, vous pouvez acheter une version numérique sous Xbox ou Windows 10 et être propriétaire des deux versions du jeu. Les pages de détails sur les produits s'affichent pour chaque plateforme à titre d'information uniquement ; vous n'avez pas besoin d'acheter le jeu deux fois.

Xbox

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez la page de détails du produit Xbox ReCore.

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Windows 10

Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, visitez la page de détails du produit Windows 10 ReCore.

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge ReCore sur appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu. Voici comment procéder :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.

2. Dans le menu Options, sélectionnez Vidéo.

3. Sur l'écran Options vidéo, déplacez le curseur de préréglage de la qualité vers Faible, puis quittez le menu pour enregistrer les modifications.

Remarque À l'invite, redémarrez le jeu pour que les paramètres prennent effet.

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu sur le site Web ReCore.

Combien de temps prendra le téléchargement de ReCore ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 3 heures pour télécharger 30 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle

Fichier de 30 Go

Fichier de 40 Go

Fichier de 50 Go

Fichier de 60 Go

Fichier de 70 Go

2 Mo/s

33,3 heures

44,4 heures

55,6 heures

66,7 heures

77,8 heures

5 Mo/s

13,3 heures

17,8 heures

22,2 heures

26,7 heures

31,1 heures

10 Mo/s

6,7 heures

8,9 heures

11,1 heures

13,3 heures

15,6 heures

20 Mo/s

3,3 heures

4,4 heures

5,6 heures

6,7 heures

7,8 heures

50 Mo/s

1,3 heure

1,8 heures

2,2 heures

2,7 heures

3,1 heures

100 Mo/s

0,7 heure

0,9 heure

1,1 heure

1,3 heure

1,6 heure

200 Mo/s

0,3 heure

0,4 heure

0,6 heure

0,7 heure

0,8 heure

Exemple

Vous installez un fichier de 40 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 30 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 4,4 heures environ, (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône ReCore s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur un appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous constatez une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler ReCore ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One avec votre appareil Windows 10, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil Windows 10 à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ReCore ?

Oui, vous devez disposer d'un compte Microsoft pour jouer à ReCore. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux pour jouer sous Windows 10. Pour plus d'informations, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à ReCore sur un appareil Windows 10 ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à ReCore hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans la Boutique Windows, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Sur combien d'appareils puis-je installer ReCore ?

Vous pouvez installer et jouer à ReCore sur n'importe quel ordinateur ou Xbox si vous vous connectez et restez en ligne. Si vous souhaitez jouer hors ligne, vous devez être sur votre console principale ou appareil Windows 10 principal.

Par exemple, si vous partagez votre appareil Windows 10 principal avec d'autres personnes, et que vous vous connectez au Marché avec votre compte Microsoft pour télécharger ReCore, vous pouvez partager le jeu avec un autre utilisateur. Celui-ci peut se connecter avec son compte Microsoft et conserver sa progression et ses succès dans le jeu, à condition qu'il se connecte avant de jouer.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez ReCore au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre Xbox ou appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter au Xbox Live au moyen de l'application Xbox pour lancer ReCore sous Windows 10. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à ReCore sur un appareil Windows 10 ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR. Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à ReCore sous Windows 10 est accessible via l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10. Pour Xbox One, consultez Enregistrer des extraits de jeu à l'aide de Jeux DVR.