Remise sur la mise à niveau de State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One.

Les utilisateurs de State of Decay sur Xbox 360 peuvent effectuer une mise à niveau vers State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One avec une remise de 33 %. Pour bénéficier de cette remise, les joueurs doivent avoir acheté State of Decay sur Xbox 360 et utiliser le même compte Xbox Live ou Steamworks actif que celui qu'ils ont utilisé pour effectuer leur achat numérique sur Xbox One et Steam.

Forum Aux Questions

Comment bénéficier d'une remise sur State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One ?

Pour pouvoir bénéficier de la mise à niveau à prix réduit, vous devez posséder le disque ou la version numérique de State of Decay sur Xbox 360 et l'avoir connecté à votre compte Xbox Live.

Je possède State of Decay sur Xbox 360, mais je ne vois pas l'offre à prix réduit. Je ne vois que le prix plein. Quel est le problème ?

Vérifiez que vous utilisez le compte Xbox Live que vous avez utilisé pour jouer à State of Decay sur votre Xbox 360.

Le prix réduit est-il disponible pour la version disque de State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One ?

Non, le prix réduit ne s'applique qu'à la version numérique du jeu sur Xbox One ou Windows.

Quand l'offre à prix réduit se terminera-t-elle ?

L'offre à prix réduit expire le 30 juin 2015.