Aide pour State of Decay

State of Decay est un jeu multiplateforme développé par Undead Labs et publié par Microsoft Studios. State of Decay existe sur Xbox One, Xbox 360 et Windows.

Obtenez de l'aide pour State of Decay sur Xbox One

Différences entre les versions de State of Decay pour Xbox

State of Decay: Year One Survival Edition sur Xbox One

Ce jeu est disponible sous forme de disque physique ou en téléchargement numérique sur le Marché Xbox Games. Par rapport à la version Xbox 360, l'édition Xbox One du jeu contient le jeu d'origine entièrement remasterisé en 1080 p. Des fonctions améliorées d'éclairage, de texture et d'ombrage font ressortir la beauté flétrie de Trumbull Valley et les ruines de Danforth comme jamais auparavant. L'édition pour Xbox One contient également des nouveautés en matière de missions, de véhicules, d'armes et de musique. Vous disposez également d'une série de succès à déverrouiller, notamment un score du joueur de 1 500, des défis et des récompenses de la communauté, des récompenses individuelles et la possibilité d'enregistrer un extrait de jeu avec Jeux DVR.

Si vous avez déjà acheté State of Decay sur Xbox 360, l'édition Xbox One contiendra un personnage supplémentaire Gurubani Kaur que vous pourrez sélectionner.

State of Decay pour Xbox 360

Ce jeu est disponible en téléchargement numérique et sous forme de disque physique. Il n'y a pas de différence entre les versions téléchargeable et physique du jeu.

Jouer à State of Decay sur plusieurs plates-formes

State of Decay pour Xbox One ne peut être utilisé en ligne qu'avec d'autres consoles Xbox One.

State of Decay pour Xbox 360 ne peut être utilisé qu'avec d'autres consoles Xbox 360 sur Xbox Live. Le jeu multiplateforme entre les diverses éditions de State of Decay n'est pas possible.