Configuration requise et installation de Warface

Configuration requise de Warface

Pour jouer à Warface sur la console Xbox 360, les éléments suivants sont requis :

• un abonnement Xbox Live (Gold requis au bout d'une semaine) ;
  • au moins 1,8 gigaoctet (Go) d'espace de stockage disponible ;
  • une connexion Internet.

Rechercher et installer Warface

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Jeux, puis sélectionnez Parcourez les jeux.
  3. Recherchez Warface.
  4. Sélectionnez Warface pour télécharger et installer le jeu.
  5. À la fin du téléchargement, sélectionnez Lire maintenant.