Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One

Après avoir utilisé un code en ligne, les jeux et le contenu de jeu téléchargeable sont automatiquement installés sur votre console d'accueil si vous avez activé Chargement automatique : mises à jour et achats dans les paramètres du mode d'alimentation. Utilisez les instructions de cette page pour les installer manuellement plus tard sur une autre console que celle d'accueil.

Jeux

1. Appuyez sur la touche Xbox   de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou dites « Xbox, allez à l'accueil ».
  2. Appuyez sur la gâchette droite  pour faire défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur la touche A  pour sélectionner Mes jeux et applications.
  3. Faites défiler vers la droite jusqu'à la section Prêt pour l'installation.
  4. Mettez en surbrillance le jeu à installer, appuyez sur la touche A  de la manette, puis sélectionnez Installer.

Extensions ou contenu de jeu téléchargeable

1. Appuyez sur la touche Xbox   de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou dites « Xbox, allez à l'accueil ».
  2. Appuyez sur la gâchette droite pour faire défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur la touche A  pour sélectionner Mes jeux et applications.
  3. Mettez en surbrillance le jeu pour lequel vous voulez installer une extension, puis appuyez sur la touche Menu  de la manette.
  4. Sélectionnez Gérer le jeu.
  5. Faites défiler vers la droite jusqu'à la section Prêt pour l'installation
  6. Mettez en surbrillance l'extension ou le contenu de jeu à installer, puis appuyez sur la touche A  de la manette.

Impossible de télécharger votre contenu ?

Si vous rencontrez un problème pendant le téléchargement des jeux ou du contenu de jeu, essayez l'une des solutions suivantes :

• Vérifiez la présence d'alertes de service. Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :
Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-10-20T18:23:38.2078834+00:00