Services en ligne désactivés pour les jeux Xbox

Microsoft met un point d'honneur à fournir un service fiable et agréable en matière de jeux en ligne. Bien que ce soit rare, il s'avère parfois nécessaire de désactiver les services qui permettent le jeu en ligne. La décision de désactiver un jeu n'est jamais simple à prendre et ne concerne généralement que des jeux plus anciens comptant très peu de joueurs.

Liste des jeux désactivés

La liste suivante comprend les jeux publiés par Microsoft dont les services en ligne ont été désactivés. Pour les jeux non publiés par Microsoft, contactez l'éditeur du jeu pour en savoir plus sur les services en ligne.

• Age of Empires Online
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • Application mobile Halo: Waypoint pour Windows Phone, iOS et Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running pour Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)