Erreur 0x80072EE2 : Impossible de télécharger le jeu ou un épisode de La chasse aux trésors des fées Disney

Lorsque vous tentez de télécharger le jeu La chasse aux trésors des fées Disney ou de nouveaux épisodes du jeu depuis le Windows Store, vous recevez l'erreur suivante :

Erreur 0x80072EE2

Cette erreur peut survenir lorsque la connexion de votre ordinateur s'interrompt alors que Windows Update est en cours d'exécution.

Solution

Si Windows Update est en cours d'exécution, vous devez attendre que la mise à jour soit terminée pour pouvoir télécharger La chasse aux trésors des fées Disney ou un épisode du jeu. Consultez l'article suivant du support technique Microsoft pour en savoir plus sur la résolution de ce problème : Des erreurs temporaires liées à la connexion peuvent survenir lorsque vous utilisez Windows Update ou Microsoft Update.