Aide pour State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows

State of Decay est un jeu multiplateforme développé par Undead Labs et publié par Microsoft Studios. State of Decay existe sur Xbox One, Xbox 360 et Windows.

Obtenez de l'aide pour State of Decay: Year-One Survival Edition

• Pour obtenir de l'aide sur la version Windows de State of Decay, consultez la page de la communauté Steam.
  • Pour trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, consultez la page du forum Undead Labs.

Jouer à State of Decay sur plusieurs plates-formes

Le jeu multiplateforme entre les diverses éditions de State of Decay n'est pas possible.