Aide sur l'application Minecraft: Pocket Edition sur des appareils mobiles

Minecraft est désormais disponible sur toute une série d'appareils mobiles (y compris Windows Phone, les appareils iOS et Android) ; l'aide proposée varie selon l'appareil utilisé.

Jouer à Minecraft entre différents appareils et plateformes

Il est possible de jouer à Minecraft: Pocket Edition avec d'autres appareils utilisant la Pocket Edition sur le même réseau. Il n'est pas possible de jouer en ligne ou entre différentes plateformes sur des consoles Xbox ou sur d'autres versions de Minecraft.

Remarque Minecraft : Xbox 360 Edition ne peut être utilisé que sur d'autres consoles Xbox 360 sur Xbox Live et l'édition Xbox One ne peut être utilisée qu'en ligne sur d'autres consoles Xbox One. Il est impossible de jouer entre différentes plateformes ou entre des versions de Minecraft pour Xbox et d'autres versions.