Affichage du code d'erreur 0x80151007 lorsque vous essayez d'utiliser Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous essayez d'utiliser Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80151007

Cela peut indiquer que vous devez installer une mise à jour de Games for Windows Live.

Solution

Pour vous connecter à Games for Windows Live, vous devez installer la mise à jour la plus récente du programme. Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version la plus récente des fichiers de configuration de Games for Windows Live.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.