Affichage de l'erreur 0x80151106 lorsque vous essayez de jouer à un jeu Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous êtes invité à saisir la clé de produit d'un jeu acheté dans Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80151106

Cela peut indiquer que le nombre d'activations Xbox Live autorisées pour cette clé de produit a été dépassé.

Solution

Pour essayer de résoudre ce problème, vous pouvez acheter une nouvelle clé de produit pour votre jeu. Consultez la section Acheter et télécharger des jeux PC pour plus d'informations.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.