Configurer et utiliser l'application Xbox SmartGlass sur un appareil Windows

Présentation

L'application Xbox SmartGlass vous permet d'utiliser votre appareil Windows comme une télécommande companion pour votre console Xbox 360.

Xbox SmartGlass est disponible en téléchargement gratuit depuis le Windows Store.

Conditions d'installation de Xbox SmartGlass sur des appareils exécutant Windows

Pour utiliser Xbox SmartGlass sous Windows, les éléments suivants sont requis :

• une tablette ou un PC exécutant Windows 8, Windows RT ou des versions ultérieures ;
  • un compte Microsoft et un profil Xbox Live associé ;
  • une connexion Internet ou une connexion réseau locale capable d'établir une connexion à votre console Xbox 360 ;

Remarque Xbox Les performances de SmartGlass varient en fonction de la vitesse de votre connexion réseau et de la capacité de traitement de votre tablette ou PC.

Télécharger et installer Xbox SmartGlass depuis le Windows Store

1. Ouvrez l'écran Démarrer sur votre appareil ou PC Windows.
  2. Sélectionnez Windows Store.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, cliquez ou appuyez sur l'icône Rechercher.
  4. Recherchez SmartGlass.
  5. Recherchez la version de l'application Xbox SmartGlass compatible avec votre appareil ou PC Windows, puis cliquez sur Installer.
  6. Lorsque l'installation est terminée, une vignette Xbox SmartGlass s'affiche dans l'écran Démarrer.