Affichage du code d'erreur c00d1376 ou x0c00d1376 lors de l'utilisation d'applications Xbox sous Windows

Problème

Vous voyez s'afficher le message et l'un des codes d'erreur suivants lorsque vous utilisez des applications Xbox sous Windows :

c00d1376

x0c00d1376

Les conditions d'utilisation ont été mises à jour. Cliquez sur Conditions d'utilisation pour lire et accepter les conditions dans un navigateur Web, puis revenez sur cet écran pour vous connecter.

Ce message signifie que vous devez accepter les conditions d'utilisation nouvelles ou mises à jour.

Solution

Cette erreur s'affiche, car vous n'avez pas accepté les conditions d'utilisation mises à jour. N'oubliez pas d'accepter les présentes conditions d'utilisation des services Xbox.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.