Problème lié à l'adresse de facturation Xbox LIVE

Problème

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque vous tentez d'effectuer un achat Xbox LIVE :

Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation. Corrigez-la en allant dans Paramètres, Compte, Gérer les options de paiement, puis revenez ici et réessayez.

Ce message peut signifier qu'une partie de l'adresse de facturation associée au moyen de paiement enregistré dans votre compte Xbox LIVE est incorrecte.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez la solution suivante :

1. Utilisez un navigateur Web sur votre PC pour vous connecter à votre compte Microsoft.
  2. Appuyez ou cliquez sur Gérer les options de paiement, puis sur Modifier en regard du moyen de paiement que vous tentez d'utiliser.
  3. Corrigez les informations.
  4. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer, puis réessayez d'effectuer votre achat.