Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One

Si vous voulez modifier vos préférences de connexion, par exemple, faire en sorte que votre mot de passe soit demandé quand vous vous connectez, procédez comme suit.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Tous les paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès. Si vous avez précédemment exigé un mot de passe pour pouvoir modifier les paramètres, vous êtes invité à l'entrer maintenant.
  1. Sous Connexion, sécurité et clé d'accès, sélectionnez Modifier mes préférences de connexion et sécurité.
  1. Choisissez l'une des options suivantes :
  • Démarrage rapide et magique. Aucun mot de passe.
  • Aucune barrière. Aucune étape supplémentaire pour se connecter ou modifier des paramètres.
  • Vérifier que c'est bien moi. Votre clé d'accès sera demandée.
  • Exiger ma clé d'accès. La clé d'accès sera obligatoire pour se connecter, effectuer des achats ou modifier des paramètres.
  • Verrouiller l'accès. La clé d'accès sera nécessaire pour presque tout.
  • Personnaliser. Sélectionnez cette option pour personnaliser les actions qui nécessitent un mot de passe ou une clé d'accès.