Se connecter à une autre console Xbox One

Il est facile d'accéder à vos données de jeu et de console enregistrées dans le cloud à partir d'une autre console Xbox One. Il vous suffit de vous connecter.

Remarque Si vous ne vous souvenez pas du compte Microsoft associé à votre profil, utilisez la Solution Compte perdu. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe associé à votre profil, consultez la Solution Mot de passe perdu.

Pour vous connecter à votre compte sur une console Xbox One différente, essayez de télécharger votre profil. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Ajouter et gérer.
  3. Sélectionnez Ajoutez un nouveau.
    Remarque Cette option ne vous permet pas de créer un nouveau compte. Elle vous permet simplement d'ajouter un profil existant à la console Xbox One.
  4. Tapez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Microsoft.
  5. Entrez votre mot de passe. Si vous l'avez oublié, sélectionnez J’ai oublié mon mot de passe, puis suivez les instructions pour récupérer votre compte.
  6. Passez en revue le résumé de la déclaration de confidentialité, puis sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez vos Préférences de connexion et de sécurité.
    Remarque Si cette console ne vous appartient pas, vous voudrez peut-être sélectionner Le verrouiller pour demander un mot de passe pour la connexion. De cette façon, si vous voulez conserver votre compte sur cette console pour l'utiliser plus tard, personne d'autre ne pourra l'utiliser.
  8. Vérifiez votre apparence sur Xbox, puis sélectionnez Suivant.
  9. Choisissez votre couleur, puis sélectionnez Suivant.
    Remarque L'option que vous utilisez chez vous apparaît cochée.
  10. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
  11. Faites défiler l'écran d'accueil, recherchez et sélectionnez votre gamertag, puis sélectionnez Se connecter.

Quand vous avez fini de jouer, si vous n'avez pas enregistré votre mot de passe sur cette console, il vous suffit de vous déconnecter. La prochaine fois que vous utilisez cette console, connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne pensez pas réutiliser cette console à l'avenir, vous pouvez supprimer votre profil selon la procédure expliquée dans l'article Supprimer un compte de la console Xbox One.