Mettre à jour le navigateur Internet pour la prise en charge des fonctionnalités de Mon compte

Présentation

La page Mon compte de Xbox.com fait largement appel à une nouvelle technologie pour les fonctionnalités de votre compte.

Remarque Toutes les fonctionnalités de Mon compte sont également disponibles via votre console.

Problème

Si la page Mon compte ne s'affiche pas, cela peut être du à un problème lié au système d'exploitation et au navigateur utilisés.

Solutions

Pour résoudre le problème afin de pouvoir utiliser Mon compte, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre système d'exploitation figure dans la liste des systèmes d'exploitation pris en charge.
  2. Vérifiez que votre navigateur figure dans la liste des navigateurs pris en charge .
    1. Chrome et Firefox doivent automatiquement être mis à jour vers la version la plus récente, à moins d'avoir désactivé la mise à jour automatique. Si cette fonction a été désactivée, recherchez dans l'aide du navigateur des informations sur la manière de l'activer.
    2. Pour Internet Explorer, accédez à Télécharger Internet Explorer. Si vous avez besoin de mettre à jour votre navigateur, cette page vous proposera un lien vous permettant de télécharger la dernière version de celui-ci.

Navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge :

Navigateurs pris en charge

La mise à jour du navigateur est nécessaire afin que la page Mon compte puisse fonctionner. Les dernières versions de Firefox, Chrome et Internet Explorer fonctionnent toutes très bien.

Ces navigateurs prennent également en charge CORS (cross-origin resource sharing), qui empêche l’exécution de scripts de site à site. CORS est gérée par tous les navigateurs basés sur les moteurs de disposition suivants :

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) et versions ultérieures.
  • WebKit (incertitude sur la révision initiale, Safari 4 et versions ultérieures, Google Chrome 3 ainsi que les versions ultérieures et potentiellement les versions antérieures).
  • MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) dispose d'une prise en charge native. MSHTML/Trident 4.0 et 5.0 (Internet Explorer 8 et 9) assurent une prise en charge partielle via l'objet XDomainRequest.
  • Navigateurs reposant sur Presto(Opera), qui mettent en œuvre CORS à compter de Opera 12.00 et Opera Mobile 12, mais pas Opera Mini.

Systèmes d'exploitation pris en charge

La page Mon compte prend en charge les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard