Annuler votre compte Microsoft

Qu'est-ce qu'un « compte Microsoft » ?

Votre compte Microsoft (anciennement appelé « identifiant Windows Live ID ») désigne l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent de vous connecter à des services Microsoft, tels que Xbox Live et Xbox Music. Lorsque vous avez ouvert un compte Xbox Live ou Xbox Music, vous lui avez associé un compte Microsoft. (Si vous n'en possédiez pas, il vous a été demandé d'en créer un). Ce compte Microsoft vous permet de gérer votre compte Xbox Live ou Xbox Music et de télécharger votre profil Xbox Live.

Annuler votre compte Microsoft

Voici comment procéder :

1. Sur accounts.live.com, connectez-vous à votre compte Microsoft à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe qui lui sont associés.
  2. Cliquez sur Présentation. L'écran suivant s'affiche :
picture
  1. Cliquez sur Clôturer le compte. L'écran suivant s'affiche :
picture
  1. Cliquez sur OK.