Avantages de la création d’un compte familial sur Xbox One

Présentation

En créant un compte Microsoft pour chaque membre de la famille, vous pouvez personnaliser l'expérience en ligne de chacun en fonction des limites d'âge prédéfinies appropriées. Ces paramètres s’appliquent à tous les appareils Xbox One ou Windows 10 auxquels ils se connectent.

Marché pour toute la famille

• Ajoutez facilement de l’argent au compte Microsoft de votre enfant et définissez des montants maximums pouvant être dépensés par vos enfants dans le Marché sur account.microsoft.com/family.
  • Passez en revue l’historique d’achats de votre enfant et les cartes de crédit dans le compte de votre enfant.
  • Définissez des limites de façon à ce que lorsque vos enfants recherchent du contenu dans le Marché, ils ne voient que celui qui est adapté à leur âge.

Contrôle parental pour tous les appareils Xbox One et Windows 10

• Décidez de la façon dont chacun de vos enfants interagit avec les autres, partage ses informations de profil, participe à des jeux multijoueurs ou ajoute des amis à sa liste d’amis en personnalisant les paramètres de sécurité Xbox.
  • Gérez toutes les restrictions de contenu et Web en ligne sur account.microsoft.com/family ou sur la console Xbox One.

Jeu personnalisé

• L'expérience visuelle sur l'Interface peut refléter la personnalité de chaque membre de la famille. Chacun peut choisir ses propres couleurs, son gamertag et sa gamerpic et spécifier les applications qu'il souhaite épingler sur la page d'accueil du compte.
  • Enfin, chacun dispose de ses propres succès, scores de joueur et liste d’amis et peut y accéder lorsqu'il utilise son profil depuis la maison d'un ami ou ailleurs.

Pour plus d'informations sur l’abonnement Famille et le contrôle parental, consultez la page Famille.