Exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur votre console Xbox One

Présentation

Pour contrôler tous les achats effectués sur votre compte, vous pouvez exiger une clé d'accès. En savoir plus sur les avantages de définir une clé d'accès.

Comment exiger une clé d'accès pour effectuer des achats

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès. Si vous avez précédemment exigé un mot de passe pour pouvoir modifier les paramètres, vous êtes invité à l'entrer maintenant.
  1. Sous Connexion, sécurité et clé d'accès, sélectionnez Modifier mes préférences de connexion et sécurité.
  1. Faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Personnaliser.
  1. Faites défiler vers la droite et sélectionnez Exiger clé d'accès lors d'achats.
  1. Pour désactiver cette fonctionnalité, répétez cette étape et sélectionnez Clé d'accès non requise.

Une clé d'accès est désormais obligatoire pour effectuer des achats sur votre compte.