La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console

Pourquoi ce message s'affiche-t-il ?

Si vous possédez plusieurs consoles Xbox 360 ou si vous souhaitez jouer chez un ami, vous pouvez télécharger votre profil ou votre gamertag Xbox Live sur plusieurs consoles. Si vous avez téléchargé votre profil Xbox Live sur une autre console que celle dont vous vous servez habituellement, le message suivant peut s'afficher lorsque vous vous connectez à votre profil :

La dernière connexion de votre gamertag a eu lieu sur une autre console.

Que dois-je faire si ce message s'affiche ?

Ce message signifie que la dernière fois que vous vous êtes connecté à votre profil, vous utilisiez une autre console. Si tel est le cas, aucun problème, amusez-vous, il s'agit simplement d'un message de notification.

Si vous jouez fréquemment au domicile d'un ami, vous pouvez protéger votre profil Xbox Live par mot de passe pour qu'aucun autre utilisateur ne puisse se connecter à l'aide de votre profil. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez Protéger votre profil Xbox Live par mot de passe à distance.

Que dois-je faire si je n'ai pas téléchargé mon profil sur une autre console ?

Si ce message s'affiche et que vous ne vous êtes pas récemment connecté à votre profil Xbox Live sur une autre console, votre compte est peut-être compromis. Pour plus d'informations sur ce qu'il convient de faire si vous pensez que votre compte a été compromis, consultez Si votre compte Xbox Live a été volé.

Pour plus d'informations sur la sécurité du compte, consultez Sécurité du compte Xbox Live.

Important
Le support technique Xbox ne peut pas réinitialiser les mots de passe de compte Microsoft. Vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft ici.