Comment supprimer les informations de sécurité d'un compte Microsoft

Supprimer des informations de sécurité de votre compte Connectez-vous à votre compte Microsoft pour supprimer le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail que vous utilisez comme informations de sécurité.

Présentation

Cette page explique comment supprimer les informations de sécurité de votre compte Microsoft. Les informations de sécurité se composent d'une adresse e-mail et/ou d'un numéro de téléphone que vous nous fournissez, qui nous permettent de vérifier votre identité.

Supprimer un numéro de téléphone ou une adresse e-mail à l'unité

1. Dans un navigateur, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Autres paramètres de sécurité.
  3. Si vous recevez un code de sécurité par SMS ou par e-mail pour confirmer que vous êtes le propriétaire du compte, suivez les instructions pour entrer ce code.
  4. Sur la page Paramètres de sécurité, vérifiez que vous avez indiqué au moins un numéro de téléphone ou une adresse e-mail de sécurité dans la section Les informations de sécurité permettent de protéger votre compte.

Remarque Si vous n'avez qu'un seul type d'informations de sécurité répertorié (par exemple, un numéro de téléphone, mais aucune adresse e-mail), vous devez ajouter votre nouveau numéro de téléphone ou votre nouvelle adresse e-mail avant de supprimer les anciennes coordonnées. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Ajouter des informations de sécurité.
    2. Dans la case Ajouter des informations de sécurité, sélectionnez un numéro de téléphone ou une autre adresse e-mail, puis saisissez vos coordonnées.
    3. Sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions pour vérifier.
  5. Sélectionnez Supprimer à côté du numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail que vous voulez supprimer.
  6. Une notification sera envoyée à votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone existant(e). Il s'agit d'une mesure de précaution au cas où les modifications auraient été effectuées par quelqu'un d'autre. Le cas échéant, vous pouvez annuler la modification en suivant les instructions figurant dans la notification.

Supprimer toutes vos informations de sécurité

Si vous avez besoin de supprimer tous les numéros de téléphone et toutes les adresses e-mail que vous avez précédemment configurées (par exemple, si vous n'y avez plus accès), consultez Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft.