Désactiver la vérification en deux étapes

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour désactiver la vérification en deux étapes.

La vérification en deux étapes est une couche facultative de sécurité supplémentaire de votre compte Microsoft. Pour désactiver la vérification en deux étapes et supprimer cette exigence pour tous les appareils, consoles et applications que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft. Si vous êtes invité à valider votre identité, saisissez le code de sécurité qui a été envoyé à votre appareil.
  2. Sélectionnez Sécurité, puis faites défiler la page jusque Autres paramètres de sécurité Vous devrez entrer votre mot de passe, ou bien vous recevrez un code de sécurité pour que nous sachions que vous êtes à l'origine des modifications des paramètres de sécurité apportées à votre compte.
  3. Sous Vérification en deux étapes, sélectionnez Désactiver la vérification en deux étapes, puis confirmez la modification lorsque vous y êtes invité.
L'option « Éteindre » est mise en surbrillance sur l'écran de vérification en deux étapes.