Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft

Mettre à jour les informations de sécurité de votre compte Connectez-vous à votre compte Microsoft pour ajouter le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail que vous utilisez comme informations de sécurité.

Présentation

Il peut arriver que vous deviez supprimer ou remplacer les informations de sécurité de votre compte Microsoft. Par exemple si vous avez un nouveau numéro de téléphone ou une nouvelle adresse e-mail ou si vous saisissez mal vos informations de sécurité. Cette page explique comment supprimer et remplacer les numéros de téléphone ou les adresses e-mail que vous utilisez pour vérifier votre compte Microsoft.

Mettre à jour les informations de sécurité de votre compte Microsoft

Pour supprimer et remplacer toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft, procédez comme suit.

Remarque Si vous avez supprimé et remplacé vos informations de sécurité au cours des 30 derniers jours, vous devrez attendre la fin de cette période de 30 jours pour pouvoir recommencer. Ce délai d'attente permet de protéger votre compte si un utilisateur malveillant obtient votre mot de passe.

1. Accédez à Protéger votre compte et connectez-vous à votre compte Microsoft.
    L'invite vous demandant de saisir le code de sécurité apparaît.
  2. Sélectionnez Je ne les ai pas, puis sélectionnez Next.
La case « Je ne les ai pas » est cochée sur la page du compte Microsoft.
  1. Vous serez invité à ajouter un autre numéro de téléphone ou une adresse e-mail alternative, que nous pourrons utiliser comme informations de sécurité.
Une boîte de dialogue présente les options d'ajout d'une adresse e-mail ou d'un numéro de téléphone en tant qu'informations de sécurité du compte.
  1. Nous vous contacterons à l'adresse e-mail ou via le numéro de téléphone que vous aurez fourni(e). Suivez les instructions pour vérifier le compte que vous mettez à jour.

Une fois toutes vos informations de sécurité mises à jour

La mise à jour prend 30 jours et pendant ce délai, vous pouvez vous connecter sur vos consoles, mais vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctions de votre compte. Voici ce qui se passera après la mise à jour de vos informations de sécurité :

• Les informations de sécurité que vous avez décidé de supprimer le seront au bout de 30 jours. Pendant ce temps, nous vous enverrons des notifications sur le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail qui sont en cours de suppression, au cas où une personne malveillante tenterait de supprimer vos informations.
  • Nous ne pouvons pas accélérer ce processus.
  • Vous pourrez continuer d'utiliser votre console pendant la période d'attente de 30 jours, mais vous ne pourrez pas modifier votre mot de passe ni utiliser votre compte pour effectuer des achats en ligne.
  • Vous ne pourrez pas modifier les paramètres de sécurité de votre compte ni gérer le contrôle parental en ligne.