Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft

Vérifier vos informations de sécurité Connectez-vous à votre compte Microsoft pour vérifier vos informations de sécurité.

Lorsque vous ajoutez des coordonnées, telles qu'un numéro de téléphone ou une adresse e-mail, à votre compte Microsoft, vous créez une couche de sécurité supplémentaire. Ces informations vous permettent de prouver votre identité au cas où vous auriez besoin de modifier votre compte, par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous estimez que votre compte a été piraté.

Une fois ces informations ajoutées, vous devez vérifier que vous y avez accès avant de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité. Une erreur peut également se présenter sur votre console lorsque vous tentez de télécharger votre compte ou lorsque vous vous connectez sur votre console, si vous n'avez pas vérifié vos informations de sécurité récemment ajoutées.

Suivez les instructions de cette page pour savoir comment vérifier vos informations de sécurité.

Vérifier vos informations de sécurité à partir de votre ordinateur ou d'un autre appareil connecté à Internet

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez Sécurité.
  3. Cliquez sur Informations de mise à jour.
  4. Cliquez sur Vérifier à côté de vos informations de sécurité.
  5. Vous recevrez un code de sécurité par SMS ou e-mail pour vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte. Entrez le code lorsque vous le recevez, puis cliquez sur Vérifier.

Vérifier vos informations de sécurité sur votre console

Lorsque vous êtes invité à vérifier les informations de sécurité lors de l'utilisation de votre console Xbox One ou Xbox 360, suivez les instructions affichées sur la console. Nous enverrons un code à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone que vous avez indiqué. Entrez le code pour terminer la vérification.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de sécurité à n'importe quel moment en vous connectant sur account.microsoft.com