Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold

Annuler le paiement automatique

Pour annuler votre abonnement à la fin de la période d'adhésion en cours, désactivez le renouvellement automatique en suivant ces étapes. Lorsque le renouvellement automatique est désactivé, votre abonnement ne sera pas renouvelé à sa date d'expiration.

1. Connectez-vous au site Web Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft.

Remarque Veillez à vous connecter à l'aide du compte Microsoft associé au compte Xbox Live à gérer. Si vous ne connaissez pas l'e-mail ou le mot de passe du compte Microsoft, consultez Rechercher votre compte Microsoft.

2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
    1. Si vous n'utilisez pas un appareil de confiance, vous êtes invité à choisir une vérification existante (e-mail ou numéro de téléphone) pour qu'un code de sécurité puisse vous être envoyé. Le code est envoyé à votre adresse e-mail ou téléphone mobile.
    2. Après avoir reçu le code de sécurité, cliquez sur Suivant.
    3. Entrez le code reçu, puis cliquez sur Envoyer.
  4. Recherchez l'abonnement pour lequel vous voulez modifier le statut de paiement par renouvellement automatique.
  5. Cliquez sur Annuler le paiement automatique.
  6. Cliquez sur Continuer.

Mettre fin à votre abonnement immédiatement

Pour annuler votre abonnement immédiatement, contactez le support technique Xbox. Si vous annulez votre abonnement immédiatement, vous perdez l'accès au service pendant le reste de la période d'abonnement payée.