FAQ : conversion du Pack famille Xbox Live Gold en abonnements individuels

Quelles modifications ont été apportées à mon Pack famille Xbox Live Gold actuel ?
Chaque compte activé de votre Pack famille Gold a été converti en abonnement Xbox Live Gold individuel. Chaque nouvel abonnement individuel de votre famille conserve la durée restant sur le Pack famille Gold, à laquelle nous avons ajouté un bonus de 3 mois pour chaque compte !*

Pourquoi mon Pack famille Xbox Live Gold a-t-il été converti en abonnements individuels ?
Nous évaluons continuellement nos offres et nous nous efforçons de proposer des services qui répondent au mieux aux besoins de nos clients et de la Xbox. Les comptes de votre Pack famille Xbox Live Gold ont été convertis en abonnements Xbox Live Gold individuels afin que vous puissiez bénéficier des avantages et fonctionnalités très attendus sur Xbox Live Gold. Grâce à la nouvelle fonctionnalité Home Gold, un seul abonnement Xbox Live Gold permet à n'importe quel membre de votre famille de profiter des nombreuses fonctionnalités Gold, comme le mode multijoueur, l'accès aux applications de divertissement Gold et bien plus encore sur la Xbox One.**

Ai-je perdu des fonctionnalités de mon Pack famille Xbox Live Gold à cause de la conversion ?
Les rapports de suivi d'activité et l'attribution de Microsoft Points ne sont plus disponibles. Les rapports de suivi d'activité ont été désactivés au moment de la conversion. L'attribution de Microsoft Points est devenue inaccessible après la dernière mise à jour système de la Xbox 360. Les paramètres de contrôle parental Xbox Live, y compris le contrôle des contenus auxquels vos enfants peuvent accéder et jouer en ligne ou hors ligne, restent disponibles.

Le statut de renouvellement automatique de mon compte a-t-il été transféré à mon nouvel abonnement ?
Le statut de renouvellement automatique reste inchangé pour votre compte principal. Cependant si vous souhaitez continuer à renouveler automatiquement vos comptes secondaires en abonnements individuels Gold, vous devrez ajouter ou mettre à jour les informations de facturation de chacun de ces comptes.

Maintenant que mon abonnement a été converti, où se trouve la nouvelle date d'expiration de mon abonnement Xbox Live Gold ?
La date d'expiration mise à jour se trouve dans la section Mon compte de votre compte Xbox Live.

Comment retrouver le mot de passe ou le compte Microsoft de mon enfant ?
Si vous avez oublié le mot de passe ou le compte Microsoft de votre enfant, consultez Rechercher le compte Microsoft de votre enfant.

Remarque Cette page contient également les étapes à suivre pour rechercher les informations de votre compte Microsoft ou celles d'un compte parent.

*Seuls 36 mois peuvent être gérés simultanément dans un compte.

**Avantages de la fonctionnalité Home Gold limités à une seule console Xbox One désignée au domicile de l'abonné Gold ; des restrictions s'appliquent. Certains avantages Gold ne peuvent pas être partagés ; les fonctionnalités et la configuration requise peuvent faire l'objet de modifications. Consultez www.xbox.com/live.