Problèmes liés aux manettes Datel après une mise à jour système

Solution

Datel a alerté Microsoft sur le fait que certaines manettes Datel sans fil (y compris les manettes TurboFire 2, WildFire 2 et EVO, ainsi que le volant Super Sports 3X) présentent certains problèmes d'incompatibilité avec la mise à jour de l'Interface datant du 20 juin 2012.

Datel a publié une mise à jour logicielle de ces manettes téléchargeable sur le site Web de Datel à l'adresse www.codejunkies.com/update. Toute question concernant les produits Datel doit être adressée au service clientèle de Datel sur www.codejunkies.com. Microsoft ne concède pas sous licence, n'autorise pas et ne garantit pas les produits Datel et n'assume aucune responsabilité en la matière.