Affichage de l'erreur 80000010 lorsque vous utilisez le capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous utilisez le capteur Kinect :

Le capteur Kinect doit redémarrer

80000010

Ce message indique que le capteur est occupé. Vous devez attendre 90 secondes avant de mettre la console hors tension ou de jouer.

Solutions

Solution 1 : mettre la console hors tension puis la remettre sous tension

Si vous voyez s'afficher ce message, attendez au moins 90 secondes, puis procédez comme suit :

1. Mettez la console hors tension.

2. Si le capteur est très froid, attendez qu'il atteigne la température ambiante (environ 21 °C).

3. Mettez la console sous tension et vérifiez si le problème persiste.

Solution 2 : effectuer une demande de réparation

Si la solution précédente ne résout pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox, puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.