Erreurs « Le capteur Kinect Xbox 360 ne peut pas bouger »

Solutions à l'erreur « Le capteur Kinect ne peut pas bouger »

Suivez les étapes ci-dessous, si le voyant du capteur est rouge et si vous voyez l'un des messages suivants à l'écran :

Le capteur Kinect ne peut pas bouger (C0051201)
Le capteur Kinect ne peut pas bouger suffisamment (C005120A)

Voici la procédure à suivre pour résoudre le problème :

1. Mettez la console Xbox 360 hors tension.
  2. S'il y a un morceau de mousse entre le capteur et son support, retirez-le.

Remarque : n'inclinez pas manuellement le capteur.

3. Assurez-vous que rien n'empêche le capteur de s'incliner automatiquement vers le haut ou vers le bas.
  4. Assurez-vous que le capteur se trouve sur une surface plane. En savoir plus sur le placement du capteur.
  5. Mettez la console sous tension et vérifiez si le problème persiste.

Si le voyant du capteur Kinect est toujours rouge, assurez-vous que le logiciel de la console est à jour. Pour cela, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.

Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox. Reportez-vous à la section Assistance au bas de cette page pour plus d'informations.