Erreurs liées au calibrage Kinect

Résolution des problèmes

Si l'un de ces messages s'affiche, cela signifie que le capteur Kinect ne peut pas vous voir au cours d'un test de calibrage Kinect :

Pas assez de lumière (809B1002)

Trop de lumière (809B1003)

Corps tourné (809B1007)

Aucun joueur détecté (809B1008)

Tête non détectée (809B1009)

Trop à gauche (809B1009)

Trop à droite (809B100D)

Bas du corps non détecté (809B100E)

Lorsque vous voyez l'un de ces messages d'erreur, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions de résolution du problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour recommencer le test.

Si vous voyez toujours l'erreur, assurez-vous que le capteur est positionné correctement et que l'éclairage correct.