Reconnaissance vocale et chat Kinect sur Xbox 360

Présentation

La reconnaissance vocale Kinect vous permet de contrôler la console Xbox 360 à l'aide des commandes vocales.

Reconnaissance vocale Kinect

À propos de la reconnaissance vocale

L'icône du microphone signifie que vous pouvez parler pour interagir avec Kinect.

Commencez par dire « Xbox », puis prononcez à voix haute le nom de l'une des options qui s'affichent à l'écran.

Paramètres régionaux pris en charge

Avec Kinect, vous pouvez contrôler votre console Xbox 360 à l'aide de votre voix.

La reconnaissance vocale est prise en charge dans les paramètres régionaux et les langues suivants :

Pays Langue
Australie Anglais
Brésil Portugais
Canada Anglais
Canada Français
France Français
Allemagne Allemand
Irlande Anglais
Italie Italien
Japon Japonais
Mexique Espagnol
Nouvelle-Zélande Anglais
Espagne Espagnol
Suisse Français
Suisse Allemand
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Des mises à jour concernant la prise en charge de la reconnaissance vocale dans d'autres pays seront régulièrement ajoutées à cette page.

Remarque La recherche vocale Bing est prise en charge dans les paramètres régionaux et les langues suivants :

Pays Langue
Australie Anglais
Canada Anglais
Allemagne Allemand
Irlande Anglais
Nouvelle-Zélande Anglais
Espagne Espagnol
Suisse Français
Suisse Allemand
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Les mots à l'écran s'affichent dans la langue définie pour votre compte Xbox Live ou dans la langue définie pour votre console Xbox 360.

Rechercher les paramètres de langue et de région de votre console

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console, puis Langue et région.

Remarque Lorsque vous êtes connecté à Xbox Live, Kinect utilise la langue de votre compte Xbox Live.

Apprendre à changer la langue de votre console et de votre compte Xbox Live

Commencer

Avant de commencer, connectez-vous au Xbox Live et assurez-vous que le logiciel de la console est à jour.

Pour un résultat optimal, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Capteur prêt

Si le voyant du capteur est vert, cela indique que le capteur est connecté et prêt à être utilisé.

Assurez-vous que la reconnaissance vocale est activée. Procédure.

Placement correct du capteur

• Placez votre capteur à au moins 30 cm d'un haut-parleur. Si vous augmentez le volume du téléviseur, il se peut que vous deviez laisser environ 90 cm entre le capteur et tout haut-parleur.
  • Évitez de placer le capteur à la lumière directe du soleil.
  • Ne placez pas votre capteur sur votre console, sur un autre appareil électronique ou sur tout élément qui vibre.

Bruit de fond minimal

• Essayez d'éliminer les bruits ambiants et les bruits extérieurs.
  • Placez votre capteur à l'écart des bruits de souffle, tels que ceux émis par un ventilateur ou un conduit d'aération.

Clarté

Parlez distinctement et naturellement.

Nous vous recommandons d'utiliser l'Aide audio si…

• Kinect n'entend pas bien vos commandes vocales.
  • Vous avez des difficultés à vous faire entendre lorsque vous chattez.
  • Les commandes vocales Kinect s'activent alors que vous voulez les désactiver.
  • Vous avez déplacé le capteur Kinect.
  • Vous avez déplacé les haut-parleurs dans la pièce ou en avez modifié le nombre.

Démarrer le calibrage audio Kinect

Utilisez l'Aide audio Kinect afin de calibrer le son en fonction de l'aire de jeu. Utilisez l'aide audio si vous avez déplacé le capteur Kinect ou ajouté des haut-parleurs, ou si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Les commandes vocales Kinect ne fonctionnent pas comme prévu.
  • Les autres joueurs ne vous entendent pas.
  • Les autres joueurs entendent un écho lorsque vous rejoignez une session de jeu ou de chat.

Avant de commencer, vérifiez qu'aucun casque filaire n'est branché aux manettes.

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide.
  1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Calibrage Kinect.
  2. Sélectionnez Audio, puis suivez les instructions à l'écran.

Pour plus d'informations sur la manière de chatter avec des amis, consultez Chatter et communiquer à l'aide de Xbox Live.