Stockage Xbox 360

Présentation

Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360. Vous pouvez stocker et déplacer du contenu entre plusieurs consoles à l'aide des accessoires suivants.

Disque dur Xbox 360

Connectez un disque dur Xbox 360 pour accroître la capacité de votre console.

Disque dur des consoles Xbox 360 E et Xbox 360 S Disque dur de la console Xbox 360 d'origine
picture picture

Câble de transfert pour disque dur Xbox 360

Vous pouvez utiliser le câble de transfert Xbox 360 pour transférer du contenu sur une nouvelle console. Pour plus d'informations, consultez Utiliser le câble de transfert pour disque dur Xbox 360 ou regardez la vidéo suivante.

Étapes à suivre pour utiliser le câble de transfert pour disque dur Xbox 360

picture

Ce câble de transfert vous permet de transférer du contenu entre deux disques durs Xbox 360 (de type Xbox 360 S ou Xbox 360 d'origine).

-ou-

picture

Cet ancien câble de transfert peut transférer le contenu d'un disque dur Xbox 360 d'origine vers n'importe quelle console Xbox 360.

Clé USB Xbox 360

Stockez ou transférez jusqu'à 16 Go de contenu à l'aide de la clé USB Xbox 360 SanDisk (préconfigurée).

picture

Compatible avec la console Xbox 360 S et la console Xbox 360 d'origine.

Remarque Vous pouvez utiliser d'autres clés USB pour stocker jusqu'à 32 Go de contenu. Configurez ces clés USB en tant qu'unités de mémoire pour fonctionner avec la console Xbox 360. Pour apprendre comment formater une clé USB pour une console Xbox 360, consultez Support technique des clés USB pour la console Xbox 360.

Carte mémoire Xbox 360 (console Xbox 360 d'origine uniquement)

picture

Stockez ou transférez jusqu'à 512 Mo de contenu.

Contenu pris en charge

Le tableau ci-dessous répertorie les types de contenus pouvant être stockés sur un disque dur, une clé USB et une carte mémoire Xbox 360.

Type de contenu Disques durs Xbox 360 Clé USB Carte mémoire Xbox 360
Données de jeu Xbox x x x
Thèmes, icônes, articles d'avatar, contenu de jeux, démos et bande-annonces x x x
Jeux arcade x x x
Pages Facebook et Twitter x x x
Jeux Xbox 360 x x x
Jeux à la demande Xbox 360 x x x
Films x x
Fichiers musicaux (MP3, .wma) x
Jeux de la console Xbox d'origine x

Formater un périphérique de stockage

Important Lorsque vous formatez un périphérique de stockage, toutes les informations enregistrées sur ce périphérique sont effacées et ne peuvent pas être récupérées. Assurez-vous que vous n'avez pas besoin des informations stockées sur le périphérique ou que vous les avez sauvegardées sur un autre périphérique avant de continuer.

Pour formater un périphérique de stockage

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  3. Sélectionnez le périphérique de stockage à formater, puis appuyez sur la touche Y de la manette.
  4. Sélectionnez Formater. Le message suivant s'affiche :
    Ceci va supprimer tout le contenu de ce périphérique. Continuer ?
  5. Sélectionnez Oui pour formater le périphérique de stockage.
  6. Si vous y êtes invité, entrez le numéro de série de votre console, puis sélectionnez Terminé. Cette étape permet de vous protéger contre les formatages accidentels.

Le numéro de série se trouve à l'arrière de la console et derrière la trappe ovale à l'avant de la console.

Emplacement du numéro de série, console Xbox 360 E
picture
Emplacement du numéro de série, console Xbox 360 S Emplacement du n° de série, console Xbox 360 S
picture picture

Renommer le périphérique de stockage

Vous pouvez renommer un disque dur Xbox 360, une carte mémoire Xbox 360 ou une clé USB.

Pour renommer un périphérique de stockage

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  3. Sélectionnez le périphérique de stockage à renommer, puis appuyez sur la touche Y de votre manette.
  4. Sélectionnez Renommer.
  5. Utilisez le clavier visuel pour entrer un nom pour votre périphérique de stockage.

Remarque Le nom du périphérique de stockage ne peut pas dépasser 26 caractères.