Aide pour les applications Xbox Live sur Xbox 360

Dans cette page

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Xbox Live ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo sur la console Xbox 360 n'est pas satisfaisante, consultez Console Xbox 360 : Support audio ou vidéo.

Si l'application ne répond pas

Si l'application Xbox Live ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez l'application et mettez-la en surbrillance. Appuyez sur la touche Y  pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si un message d'erreur s'affiche

Si un message d'erreur s'affiche lors de l'utilisation d'une application, il s'agit parfois d'un problème temporaire. Essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez l'état de l'application.
  • Si l'application est opérationnelle, attendez environ une minute, puis réessayez de l'utiliser.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, recherchez des informations spécifiques de l'application dans Support technique des applications Xbox 360.

Résoudre les problèmes liés aux applications Xbox sur un PC Windows 8

Pour résoudre des problèmes courants, consultez Résoudre les erreurs liées aux applications Xbox sur un PC Windows 8.

Résoudre les problèmes liés à SmartGlass

SmartGlass permet à votre ordinateur et vos appareils mobiles de se connecter à la console Xbox. Si vous rencontrez des difficultés avec SmartGlass, découvrez comment résoudre les problèmes courants liés à la connexion et aux performances, notamment avec des périphériques portatifs, dans Résoudre les problèmes de connexion et de performances liés à SmartGlass sur les appareils mobiles.