Installer et regarder l'application France 24

Présentation

Découvrez comment installer l'application France 24 et regarder ses contenus via la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application France 24, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 119 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application France 24

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez France 24.
  4. Sélectionnez France 24 pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Pour démarrer l'application France 24 ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis France 24.

Regarder France 24

1. Pour regarder France 24, choisissez À la une, Actualité ou Programmes TV.
  1. Accédez à la vidéo que vous voulez regarder, puis appuyez sur la touche A de la manette.
  2. Vous pouvez également Rechercher un contenu à regarder.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application France 24. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application France 24. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.